Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Çedar peyniri, parçalara bölünmüş
- 800 g su
-
400
g kestane kabağı, küp küp kesilmiş (1 cm)
o bien 400 g bal kabağı, küp küp kesilmiş - 350 g macaroni makarna
- 40 g un
- 40 g tereyağı, parçalara bölünmüş
- 400 g süt
- ½ tk tuz, damak tadına göre
- ¼ tk karabiber, toz, damak tadına göre
- 2 tutam muskat, toz
- Inf. nutricional
- por 1 porsiyon
- Calorías
- 2001 kJ / 478 kcal
- Proteína
- 18.9 g
- Carbohidratos
- 57.6 g
- Grasa
- 19.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kızarmış Ekmekler Üstünde Kuşkonmaz Kreması ve Yumurta
Ninguna valoración
Pırasa ve Patatesli Kağıtta Somon
1 Std.
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2 Std. 50 Min
Teriyaki Sos (sarımsak ve zencefilli)
15 min
Soğanlı Tarte Flambe
1 Std.
Domatesli Risotto
30 min
Somonlu Sebzeli Makarna
35min
Frenk Soğanlı Patates ve Kuşkonmaz Eşliğinde Bonfile
1 Std.
Balkabaklı Risotto
25 min
Gravyer Peyniri Dolgulu Somon Köftesi ve Salata
1h 5 min
Bircher Müsli
12 Std. 10 Min
Hamsi Buğulama
40 Min