Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g pomidorów, przekrojonych na pół
- 30 g oliwy z oliwek extra vergine
- ½ łyżeczki papryczki chili, suszonej, w płatkach
-
150
g boczku, tłustego, w plastrach, pokrojonego w 1 cm słupki
o bien 150 g pancetty, pokrojonej w 1 cm słupki - 1 łyżeczka soli
- 1 - 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 724 kJ / 173 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 17 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Makaron w sosie pomidorowym
30min
Sos warzywny do makaronu
40 dk
Sos neapolitański
1sa
Sos puttanesca
45 dk
Sos arrabbiata
40 dk
Sos paprykowy z salami
45 dk
Sos pomidorowy
40 dk
Sos salvitxada
1 Std. 25 Min
Pisto - hiszpański gulasz warzywny
50 dk
Sos warzywny (ortolana)
1 Std. 5 Min
Sos romesco
1 Std. 25 Min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50 dk