Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 克 高湯 (大骨或雞高湯)
- 100 克 豆腐 ,切細條(約0.5公分)
- 50 克 竹筍 ,切絲
- 50 克 豬肉絲
- 50 克 紅蘿蔔 ,切絲
- 80 克 新鮮黑木耳 ,切絲
- ½ 茶匙 鹽
- 1 ½ 茶匙 白胡椒粉
- 30 克 地瓜粉 ,先與2大匙水調勻
- 1 顆 蛋 ,先與1大匙水調勻
- 40 克 梅林辣醬油
- 70 克 白醋
- 10 克 青蔥 ,切蔥花
- 10 克 新鮮香菜 ,只取葉子
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 735.7 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.8 g