Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 500 g plain flour, plus extra for dusting
- 15 g dried instant yeast
- 320 g water, warm
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g olive oil
Lamb Filling
- 80 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 20 g extra virgin olive oil, plus extra for brushing and greasing
- 500 g lamb mince, broken in pieces
- 50 g toasted pine nuts
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 pinch fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
Assembly
- 100 g water
- 4 tsp sesame seeds
- 250 g natural yoghurt
- 1 Tbsp sumac
- ½ bunch fresh coriander, leaves only
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2293 kJ / 548 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Greek Cheese Filo Pie (Tiropita)
1h 10min
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2h 50 min
Rava payasam
50 Min
Pepper, Onion and Sausage Galettes
2 Std. 30 Min
Chocolate and Cream Cheese Tart
4h 30min
Stuffed Moroccan Breads
2h 45min
Limoncello Tarts
3u. 15min
Mini Choux with Strawberries
2h 10 min
Samosa with fresh tomato chutney
2 Std.
Prawn Xacuti
1h 20 phút
Baked Doughnuts
1h
Baked White Chocolate Caramel Cheesecake
6h 20min