Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zucchini, klein (ca. 200 g), in Stücken
- 2 Karotten (ca. 150 g), in Stücken
- 1 roter Spitzpaprika (ca. 100 g), in Stücken
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 150 g Basmatireis
- 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 4 - 5 Eier, je nach Größe
- 1 Knoblauchzehe
- 1 cm frischer Ingwer, geschält
- 1 Frühlingszwiebel, klein
- 7 Stängel frischer Koriander, Blättchen abgezupft (opcional)
-
3
EL Sesamöl
o bien 3 EL Rapsöl - 2 EL japanische Sojasauce (Tamari)
- Pfeffer, frisch gemahlen zum Abschmecken
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1062 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1h
Bohneneintopf mit Gerste
40min
Gemüserisotto
35min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1u. 20min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Spaghetti mit Kichererbsensugo
40min
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Gemüsereis mit Huhn, Asia-Style
55 Min
Vegetarische Bohnen-Bolognese
30min
Erdäpfelgratin
1h 15 min
Brokkoli-Risotto mit Haselnuss-Topping
45min
One Pot Pasta Ratatouille
35min