Dispositivos y accesorios
櫻桃龍舌蘭
Prep. 10min
Total 20min
8 人份
Ingredientes
-
罐裝櫻桃 瀝乾汁液250 克
-
檸檬 只取汁液2 顆
-
糖45 克
-
肉桂粉½ 茶匙
-
鹽 少許
-
龍舌蘭250 克
-
冰塊 (每塊大小約3公分)650 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 8 人份
Proteína
22 g
Calorías
3844 kJ /
920 kcal
Grasa
1 g
Fibra
14 g
Carbohidratos
178 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
聖誕派對開始了!
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
奶油培根義大利麵
Nessuna valutazione
培根肉串和孜然香米飯
Nessuna valutazione
奶油菠菜
Nessuna valutazione
芋頭麵疙瘩排骨蒜蒜鍋
Nessuna valutazione
自製菠菜千層肉醬麵
Nessuna valutazione
印度奶油雞
Nessuna valutazione
肉桂猴子麵包
Nessuna valutazione
小芋頭去皮(TM5)
Nessuna valutazione
客家仙草雞湯(使用金屬刀組隔板)
Nessuna valutazione
芋頭三菇羹
Nessuna valutazione
綠咖哩雞肉寬扁麵
Nessuna valutazione
竹塹餅
Nessuna valutazione