Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 茶匙 盐
- ½ 只 鸡 ,约400克,一切二再在表皮划两刀
- 20 克 油
- 120 克 雪菜 ,切碎泡水5分钟后沥干水分
- 100 克 笋 ,新鲜竹笋切丝
- 30 克 蘑菇 ,切片
- 10 克 料酒
- 1 片 姜 切丝
- 500 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1290 kJ / 308.3 kcal
- Proteína
- 27.5 g
- Carbohidratos
- 2.7 g
- Grasa
- 19.9 g
- Fibra
- 4.1 g