Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 jajka
- 500 g mleka
- 100 g cukru
- 20 g masła, plus dodatkowa ilość do smażenia
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 400 g mąki pszennej
- cukier puder, do oprószenia
- dżem, do podania
- Inf. nutricional
- por 10 sztuk
- Calorías
- 11865.4 kJ / 2834 kcal
- Proteína
- 70.3 g
- Carbohidratos
- 496.3 g
- Grasa
- 66.4 g
- Fibra
- 13 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannukakku (fiński naleśnik z piekarnika)
1h 10min
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20min
Małdrzyki krakowskie
25min
Omlet cesarski (Kaiserschmarrn)
25min
Racuchy na maślance
30 Min
Racuszki drożdżowe z jabłkami
50min
Racuchy z jabłkami
35min
Placki z kaszy manny z sosem owocowym
55min
Omlet cesarski z rodzynkami (Kaiserschmarrn)
35min
Racuchy z konfiturą truskawkową (ruchanki)
1 Std. 30 Min
Naleśniki jabłkowe
30 Min
Racuchy na żółtkach z rodzynkami w rumie
1 Std. 40 Min