Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 克 火鍋牛肉片
- ½ 茶匙 醬油膏
- 60 克 金針菇
- 15 克 青蔥
- 30 克 芥藍菜 ,取葉
- 500 克 水 (蒸煮用)
- 30 克 味噌
- 10 克 蒜頭
- ½ 茶匙 烏醋
- 5 克 清酒
- 15 克 水
- 15 克 味醂
- ¼ 茶匙 白芝麻
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 974 kJ / 233 kcal
- Proteína
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 18.8 g
- Fibra
- 1 g