紅藜高麗菜牛肉捲
TM6 TM5

紅藜高麗菜牛肉捲

1.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 100 克 洋蔥 ,切塊
  • 150 克 牛絞肉
  • 50 克 藜麥 ,預先煮熟(詳見要訣)
  • 10 克 橄欖油
  • 2 大匙 蕃茄醬
  • 1 大匙 馬鈴薯粉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 黑胡椒粉 ,少許
  • 1000 克 水
  • 6 片 高麗菜 ,去除粗梗
  • 香菜 ,少許

Inf. nutricional
por 1 個
Calorías
57.2 kJ / 13.7 kcal
Proteína
1 g
Carbohidratos
1.3 g
Grasa
0.5 g
Fibra
0.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas