Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 580 克 水
- 80 克 藜麥
- 80 克 新鮮鮭魚片,去皮 ,切小塊(約2公分)
- ¼ 茶匙 乾燥迷迭香,切碎
- 2 大匙 橄欖油
- 1 大匙 柳橙汁
- 1 大匙 檸檬汁
- 2 茶匙 蜂蜜
- ¼ 茶匙 鹽
- 1 顆 柳橙 ,去皮,取果肉
- 1 顆 葡萄柚 (任一種類) ,去皮,取果肉
- 蘿蔓生菜 ,少許,切段
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 937.5 kJ / 224.5 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 9.5 g
- Fibra
- 5 g