Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Blattpetersilie, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 80 g Schalotten
- 150 g Porree (nur das Weiße), in Stücken
- 400 g stückige Tomaten
- 550 g Wasser
- 200 g Puylinsen, getrocknet
-
1
geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l) - 1 Prise Pfeffer
- 150 g Blattspinat, frisch
- 4 Eier
- 100 g Ziegenfrischkäse
- 70 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2076 kJ / 496 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nadan Mutta (Eier Curry)
50min
Linsen-Auflauf
1h 20min
Kartoffel-Rosenkohl-Quiche
1h 30min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Bohnen-Spinat-Eintopf mit Quinoa
35min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Pudla mit Spinat und Paneer
1h
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20min
Wirsingtarte
1h 30min