Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito fresco sbriciolato
o bien 2 cucchiaini di lievito secco (8 g) - 1 cucchiaino di sale
- 400 g di farina
Farcitura
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di mozzarella a pezzi
- 250 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 - 3 pizzichi di sale (opcional)
- 10 - 15 foglie di basilico fresco, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2544 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 78 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini per hamburger
1h 45min
Pizza Margherita
2h 10min
Insalata di pollo al curry
Ninguna valoración
Marmellata di albicocche per la dispensa
Ninguna valoración
Impasto per pizza
1h
Besciamella
15min
Pizza Margherita
2 Std.
Pane paesano
3h
Crostata di marmellata
1hod. 10min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Purea di patate
45min
panini al latte
2h 5min