Dispositivos y accesorios
摩洛哥青醬魚佐庫司庫司沙拉
Prep. 20min
Total 1h 20min
2 人份
Ingredientes
醃魚
-
蒜頭2 粒
-
薑 去皮5 克
-
新鮮紅辣椒 對半切並去籽1 根
-
乾燥茴香籽 依個人口味調整½ - 1 茶匙
-
肉桂粉1 小撮
-
番紅花¼ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
橄欖油3 大匙
-
去皮白肉魚片 (每片約180克)2 片
摩洛哥青醬
-
蒜頭2 粒
-
新鮮香菜 取葉子和莖,切段30 克
-
孜然粉 依個人口味調整½ - 1 茶匙
-
匈牙利甜紅椒粉1 茶匙
-
乾辣椒碎片1 小撮
-
新鮮萊姆汁30 克
-
橄欖油30 克
庫司庫司沙拉
-
庫司庫司100 克
-
橄欖油15 克
-
水110 克
-
孜然粉1 小撮
-
鹽½ 茶匙
-
新鮮香菜 只取葉子5 根
-
新鮮紅辣椒1 根
-
萊姆皮1 茶匙
-
紅蘿蔔 (約60克),切塊1 根
-
去核黑橄欖50 克
-
罐裝鷹嘴豆 瀝乾水份80 克
蒸魚
-
水500 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
43 g
Calorías
3187 kJ /
762 kcal
Grasa
45 g
Fibra
7 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
摩洛哥街頭小吃
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
También podría gustarte...
牛肉壽喜燒
Ninguna valoración
瑤柱海鮮蒸冬瓜
Ninguna valoración
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
鷹嘴豆鬆餅佐哈里薩茄泥
Ninguna valoración
櫛瓜餅皮披薩
Ninguna valoración
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna valoración
鮭魚花椰菜飯佐酪梨莎莎醬
Ninguna valoración
西班牙國王餅
Ninguna valoración
波蘭豬肉水餃
Ninguna valoración
麻油紅鳳菜
Ninguna valoración
蠔油燴烏参
Ninguna valoración
鷹嘴豆燉辣豬肉
1h 15min