Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
蕃茄醬
- 2 公分 薑 ,去皮,切塊
- 1 根 紅辣椒,任一種類 ,對半切並去籽
- 10 克 新鮮萊姆汁
- 1 茶匙 鹽
- 2 顆 蕃茄 ,切四等份
蟹肉內餡
- 20 克 新鮮香菜
- 1 片 萊姆皮
- 1 粒 蒜頭
- 1 茶匙 鹽
- 1 根 紅辣椒,任一種類 ,對半切並去籽
- 1 小撮 孜然粉
- 300 克 新鮮去殼蟹肉
- 8 張 酥皮麵糰 (約48公分x 25公分)
- 油 ,油炸用
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 637.6 kJ / 152.1 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Grasa
- 7.6 g
- Fibra
- 0.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
蔬菜冷湯麵
Ninguna valoración
照燒雞肉彩椒熱壓三明治
Ninguna valoración
玉米格子鬆餅佐番茄辣肉醬
Ninguna valoración
焗烤肉醬茄子捲
Ninguna valoración
義大利鮭魚方餃
Ninguna valoración
香蒜雞胸鷹嘴豆凱薩沙拉
Ninguna valoración
奧地利皇家葡萄乾煎餅
Ninguna valoración
綜合海陸燉鍋
Ninguna valoración
辣味香腸麵餃
Ninguna valoración
摩洛哥青醬魚佐庫司庫司沙拉
1 Std. 20 Min
黑莓李子果昔
Ninguna valoración
橙香地瓜肉桂捲
Ninguna valoración