Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pataşu (Choux) Hamuru
- 150 g su
- 80 g tereyağı, tuzsuz, küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 1 tutam tuz
- 2 tk şeker
- 120 g un
- 3 yumurta (her biri 53-63 gr)
Çikolata Sosu ve Birleştirme
- 250 g bitter çikolata % 70 kakao, küçük parçalara bölünmüş (1-2 cm)
- 40 g tereyağı, küçük parçalara bölünmüş
- 200 g süt
- vanilyalı dondurma, ev yapımı ya da hazır
- Inf. nutricional
- por 1 adet
- Calorías
- 440.4 kJ / 105.2 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 7.5 g
- Grasa
- 7.5 g
- Grasas saturadas
- 4.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 17.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Profiterol (Pastacı Kremalı)
2 Std. 45 Min
Beyaz Çikolatalı ve Frambuazlı Macaron
1 godz. 10 min
Medovik
3 godz. 30 min
Glütensiz Pastacı Kreması
15 min
Pastacı Kreması
15 min
Elmalı ve Böğürtlenli Turta
2h
Baharatlı Lübnan Ekmeği
3h 20min
Sünger Kek (Pandispanya)
1h 50min
Çikolata Sosu (Şurup)
20min
Amerikan Usulü Pankek
35min
Şu Hamuru (Pâte à choux)
2h
Tart Hamuru
10 min