Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g di panna con il 35% di grassi
- 250 g di zucchero
- 230 g di miele liquido
- 35 g di burro, a pezzi
- 125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao, a pezzi
- 1 pizzico di fior di sale
- 50 g di mandorle pelate, tostate
- 50 g di arachidi, tostate, non salate
- 50 g di anacardi, tostati, non salati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Albumi montati a neve
5 min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35 min
Condimento balsamico
Ninguna valoración
Purè di patate
45min
Gnocchi di patate
1h 30min
Torta di carote
1h 10min
Creste di gallo all'anice
Ninguna valoración
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Pizza alla farina di farro
Ninguna valoración
Gnocchi di patate
1h 15 min
Panini di San Gallo
26h 30min
Confettura classica
55min