Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 325 g di panna con il 35% di grassi
- 250 g di zucchero
- 230 g di miele liquido
- 35 g di burro, a pezzi
- 125 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 75 g di cioccolato fondente, 99% di cacao, a pezzi
- 1 pizzico di fior di sale
- 50 g di mandorle pelate, tostate
- 50 g di arachidi, tostate, non salate
- 50 g di anacardi, tostati, non salati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 265 kJ / 63 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane al pomodoro e basilico
1 Std. 45 Min
Confettura classica
55 Min
Condimento allo yogurt
5min
Crema Thermomix®
45 min
Focaccia con pomodori
40 min
Dado di carne
45 min
Mostarda di Bénichon
Ninguna valoración
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Caramelle alla panna
2 Std.
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min