Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Il ripieno di crema al cocco
- 2 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 100 g di latte di cocco
- 120 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 200 g di panna con il 35% di grassi, molto fredda
La glassa al cioccolato
- 200 g di cioccolato bianco, a pezzi
- 20 g di olio di semi di uva
- 40 g di cocco secco, grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1290 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Meringhe dell'Emmental
2 Std. 15 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Insalata di pasta
35 Min
Alberello di cioccolato
10 Std.
Fagottini di carne
3 Std.
Pizzette
1 Std. 20 Min
Lasagne al forno
2 Std. 30 Min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Focaccia con pomodori
40 Min