Dispositivos y accesorios
Trancetti croccanti al cioccolato
Prep. 25min
Total 1h 5min
8 porzioni
Ingredientes
Il biscotto
-
135 g di mandorle tritate
-
150 g di zucchero a velo
-
50 g di zucchero
-
5 albumi d'uovo
-
40 g di croccante tritato (vedi consiglio)
La ganache al cioccolato
-
250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
250 g di panna con il 30% di grassi molto fredda
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
9 g
Calorías
2165 kJ /
519 kcal
Grasa
34 g
Carbohidratos
42 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato...che passione!
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Latte al cioccolato bianco
8min
Uova sode
20min
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Gelatina di ribes
50min
Crema pasticcera
15min
Uova sode
20min
Torta di Zugo al kirsch
4h
Mele con zabaione al sidro
40min
Succo di insalata
Ninguna valoración
Succo disintossicante
Ninguna valoración
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Ninguna valoración
Crema pasticcera
15min