Tortine al cioccolato e frutti rossi

Tortine al cioccolato e frutti rossi

5.0 1 valoración
Prep. 25min
Total 4h 20min
6 porzioni

Ingredientes

La crema al cioccolato bianco e vaniglia
  • stecca di vaniglia
    1
  • di panna con il 35% di grassi
    300 g
  • di cioccolato bianco a pezzi
    350 g
Il biscotto al cioccolato
  • di zucchero
    50 g
  • di cacao in polvere
    50 g
  • di farina
    200 g
  • di burro a pezzi
    125 g
  • uovo
    1
La decorazione
  • di fragole
    100 g
  • di lamponi freschi
    150 g
  • di mirtilli
    100 g
  • di ribes rossi
    125 g
  • di zucchero a velo
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 879 kcal / 3667 kJ
Proteína 13 g
Grasa 54 g
Carbohidratos 80 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...