
Dispositivos y accesorios
Tortine al cioccolato e frutti rossi
Prep. 25min
Total 4h 20min
6 porzioni
Ingredientes
La crema al cioccolato bianco e vaniglia
-
stecca di vaniglia1
-
di panna con il 35% di grassi300 g
-
di cioccolato bianco a pezzi350 g
Il biscotto al cioccolato
-
di zucchero50 g
-
di cacao in polvere50 g
-
di farina200 g
-
di burro a pezzi125 g
-
uovo1
La decorazione
-
di fragole100 g
-
di lamponi freschi150 g
-
di mirtilli100 g
-
di ribes rossi125 g
-
di zucchero a velo30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
879 kcal /
3667 kJ
Proteína
13 g
Grasa
54 g
Carbohidratos
80 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cioccolato...che passione!
45 Recetas
Suiza
Suiza