Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La glassa (da realizzare il giorno prima)
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/fogli) e un recipiente d'acqua fredda
- 175 g di acqua
- 220 g di zucchero
- 125 g di panna
- 75 g di cacao amaro in polvere
I biscotti
- 250 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 70 g di burro
- 175 g di cialde croccanti, tipo Gavottes®, a pezzi
La mousse di lamponi
- 4 fogli di gelatina (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 600 g di lamponi freschi o surgelati e decongelati
- ½ pacchetto di agar agar (4 g)
- 80 g di zucchero
- 260 g di panna, molto fredda
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4007 kJ / 960 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 101 g
- Grasa
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin con carote e noci
45min
Filetto di maiale in crosta
1h 15min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Kipferl alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Crêpes
1 godz. 20 min
Torta di pere e vino Porto al vapore
Ninguna valoración
Baci di dama al cioccolato
1h
Crème brûlée al cioccolato
Ninguna valoración
Bastoncini di pesce con salsa al pomodoro
Ninguna valoración
Torta svedese alla carota
2 Std.
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h