Dispositivos y accesorios
Sfoglia di pere e cioccolato
Prep. 20min
Total 1h 40min
8 porzioni
Ingredientes
La sfoglia
-
200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
La farcitura
-
80 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
400 g di pere, tipo Williams sciroppate, tagliate a fettine
-
1 fava, fresca
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
5 g
Calorías
1542 kJ /
371 kcal
Grasa
26 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato...che passione!
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Low Meat Lasagna
2h
Ganache
Ninguna valoración
Crema pasticcera
15min
Torta di mele
1h 30min
Pasta Choux
2h
Foresta nera
2h 30min
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Millefoglie alle mele con zafferano
3h 15min
Biscotti di linz
3h 15min
Pan di Spagna
1h 50min
Dolcetti con le prugne
Ninguna valoración
Crema pasticcera
15min