Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pasta frolla zuccherata
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro, a pezzi
- 370 g di farina, + q.b. per gli stampi e il piano di lavoro
- 1 uovo
La crema al cioccolato e limone
- 200 g di latte intero
- 200 g di panna con il 30% di grassi
- 100 g di succo di limone
- scorza di limone, di ½ limone
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente, 99% di cacao, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3263 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa alle arachidi
10 Min
Pulled pork alle mele
8 Std. 20 Min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Flammkuchen vodese
1 Std. 30 Min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Panfocaccia senza glutine
Keine Bewertungen
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 Min
Quiche Lorraine (senza glutine)
2 Std.
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1 Std.
Streusel alle fragole (senza glutine)
2 Std.
Fonduta svizzera
20 Min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.