Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pasta frolla zuccherata
- 100 g di zucchero
- 200 g di burro, a pezzi
- 370 g di farina, + q.b. per gli stampi e il piano di lavoro
- 1 uovo
La crema al cioccolato e limone
- 200 g di latte intero
- 200 g di panna con il 30% di grassi
- 100 g di succo di limone
- scorza di limone, di ½ limone
- 4 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero
- 250 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 30 g di cioccolato fondente, 99% di cacao, a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3263 kJ / 782 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 48 g
- Fibra
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Madeleine
55 min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1 Std.
Torta di semola all'acqua di rose (Namoura)
1 Std.
Castella cake (Kasutera)
1h 45min
Confettura di kumquat e carambole
Keine Bewertungen
Aqua d'orzo con albicocca e zenzero
1 Std. 25 Min
Carne trita
35 Min
Dolce mandorle e carrube al vapore
Keine Bewertungen
Focaccia pere e gorgonzola
Keine Bewertungen
Zuppa di pollo messicana_Not all utensils are globally active
40min
Panini al müesli
Keine Bewertungen
Crêpes tropicali
40min