Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache al cioccolato al latte
- 2 fogli di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente d'acqua fredda
- 75 g di panna con il 35% di grassi
- 130 g di cioccolato al latte, a pezzi
- 50 g di zucchero
Il tortino
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 90 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 40 g di cioccolato al latte, senza zucchero, a pezzi
- 20 g di burro
- 500 g di acqua
La decorazione
- riccioli di cioccolato al latte o di cioccolato bianco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 507 kJ / 121 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Number Cake 50 anni Thermomix®
5h
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Tiramisù
5 Std. 40 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Pane alle pere
28óra
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Treccia della domenica in due varianti
2hod. 10min
Mezze sfere al cioccolato e vaniglia
Ninguna valoración
Torta al cioccolato e caffè
4 Std. 30 Min
Crostata di mele
1h 15min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min