Dispositivos y accesorios
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di burro + q.b. per gli stampi
-
75 g di farina + q.b. per gli stampi
-
6 ciliegie fresche, denocciolate
-
40 g di liquore alla mandorla (tipo Amaretto)
-
145 g di cioccolato fondente a pezzi
-
150 g di zucchero
-
3 uovo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
7 g
Calorías
2166 kJ /
519 kcal
Grasa
31 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
51 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cioccolato...che passione!
45 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Panini di San Gallo
Ninguna valoración
Condimento allo yogurt
5min
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Birchermüesli
1h 10min
Sfogliata del Canton Uri
Ninguna valoración
Brunsli di Basilea
8h 40min
Knöpfli
50min
Dolcetti al cioccolato e lamponi
Ninguna valoración
Mini-amaretti
1h 30min
Müsli-energetico
25min
Brezel (Cialde croccanti)
2h 30min