Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 foglio di gelatina, (1,9 g/foglio) e un recipiente di acqua fredda
- 150 g di cioccolato fondente, 70% di cacao, a pezzi
- 125 g di burro, a pezzi
- 50 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe lungo
- 1 chiodo di garofano
- 3 uova
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1151 kJ / 278 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marmellata di albicocche per la dispensa
Ninguna valoración
Panini al müesli (dolci)
2h
Mousse al cioccolato
3 Std. 30 Min
Bon bon al cioccolato bianco
Ninguna valoración
Crostata al Vin cuit
Ninguna valoración
Rotolo al quark e fragole
1h 30min
Torta di Pasqua
1 Std. 55 Min
Viennetta al cioccolato e vaniglia
8h 50min
Zuppa di zucca
35 min
Succo disintossicante
Ninguna valoración
Panini del 1° Agosto
1h 10 min
Crêpe
1 Std. 15 Min