Biskuittörtchen Opéra

Biskuittörtchen Opéra

2.5 4 valoraciones
Prep. 50min
Total 24h
20 Portionen

Ingredientes

Dunkle Glasur
  • Gelatine (1,9 g/Blatt) und eine Schüssel mit kaltem Wasser
    2 Blätter
  • Wasser
    90 g
  • Zucker
    110 g
  • Vollrahm, 35 % Fettgehalt
    65 g
  • Kakaopulver
    35 g
Kaffeesirup
  • starker Kaffee
    300 g
  • Zucker
    150 g
  • löslicher Kaffee
    10 g
Joconde-Biskuit
  • Eier ganz
    4
  • Eigelbe
    4
  • gemahlene Mandeln
    220 g
  • Zucker
    275 g
  • Eiweiss
    4
  • Weissmehl
    100 g
Schoggi-Ganache
  • dunkle Schokolade, 70 % Kakao
    170 g
  • Vollrahm, 35 % Fettgehalt
    40 g
  • Vollmilch
    120 g
  • Butter
    20 g
Kaffeemousseline
  • Vollmilch
    350 g
  • löslicher Kaffee
    10 g
  • Maisstärke
    40 g
  • Zucker
    80 g
  • Eigelbe
    4
  • Butter
    175 g

Inf. nutricional por 1 Portion

Calorías 419 kcal / 1752 kJ
Proteína 8 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 43 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...