Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di zucchero bianca (vedere consiglio)
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Biscotto alla vaniglia
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di farina
- 30 g di maizena
Biscotto al cioccolato
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina
- 30 g di maizena
- 20 g di cacao amaro in polvere
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao)
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
Guarnizione finale
- 30 g di acqua, in relazione al peso della pasta di zucchero
-
50
g di codette di cioccolato
o bien 50 g di codette di zucchero colorate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpe
1 Std. 15 Min
Biscotti tipo Oreo®
3h 50min
Lasagne
2 Std.
Gelato al tofu e cioccolato
6h 10 min
Gelato al rabarbaro
36 godz. 25 min
Crostata al Vin cuit
Ninguna valoración
Tris di cioccolato
4 Std.
Tajine di agnello con albicocche e miele
1hod. 30min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 Min
Vulcano al cioccolato
15 Min
Pancake americani
40 Min
Riso casimiro
45 Min