Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta di zucchero bianca (vedere consiglio)
- 300 g di zucchero
- 100 g di acqua
Biscotto alla vaniglia
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 10 g di estratto di vaniglia naturale
- 70 g di farina
- 30 g di maizena
Biscotto al cioccolato
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina
- 30 g di maizena
- 20 g di cacao amaro in polvere
Ganache
- 250 g di cioccolato fondente (min. 70 % di cacao)
- 200 g di panna, min. 30% di grassi
Guarnizione finale
- 30 g di acqua, in relazione al peso della pasta di zucchero
-
50
g di codette di cioccolato
o bien 50 g di codette di zucchero colorate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1188 kJ / 283 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 40.4 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti milanesini
3h
Coq au vin
2h
Glassa al burro
5min
Glassa al cioccolato
20 min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1 Std.
Soufflé di formaggio di capra, salsa allo yogurt e porri
45 Min
Cosce di dama
Ninguna valoración
Brownies al cioccolato
45 Min
Tajine di agnello con albicocche e miele
1 Std. 30 Min
Hamburger di pollo all'indiana
4h
Tortini mediterranei alle verdure
Ninguna valoración
Spezzatino di manzo su purea di sedano
Ninguna valoración