Dispositivos y accesorios
Trancetti al caramello
Prep. 20min
Total 2h 40min
24 fette
Ingredientes
Base della torta
-
120 g di burro morbido
-
120 g di farina bianca istantanea
-
120 g di zucchero grezzo di canna
-
80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
-
790 g di latte condensato
-
120 g di burro morbido
-
100 g di melassa100 g golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
-
150 g di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di burro morbido
-
sale grosso per spolverizzare
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Proteína
3 g
Calorías
1203 kJ /
286 kcal
Grasa
15 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
33 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Torte e pasticcini
10 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Zuppa di gulasch
Ninguna valoración
Riso spagnolo al salmone
Ninguna valoración
Scones Vegan
30min
Zuppa alla zucca con zenzero, latte di cocco e ceci tostati (12 porzioni)
40min
Chicken Teriyaki
45min
Zuppa di carne trita e lenticchie con purea di patate
Ninguna valoración
Zucchero vanigliato
72h
Moussaka di lenticchie
1h 30min
Torta Dobos
3h 30min
Hamburger di pollo all'indiana
4h
Torta salata con pollo e pere
Ninguna valoración
Pollo in salsa di pesche
Ninguna valoración