
Dispositivos y accesorios
Trancetti al caramello
Prep. 20min
Total 2h 40min
24 fette
Ingredientes
Base della torta
-
di burro morbido120 g
-
di farina bianca istantanea120 g
-
di zucchero grezzo di canna120 g
-
di cocco secco, grattugiato80 g
Ripieno di caramello
-
di latte condensato790 g
-
di burro morbido120 g
-
di golden syrup (sciroppo di zucchero)100 g
Copertura
-
di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)150 g
-
di burro morbido20 g
-
sale grosso per spolverizzare
Inf. nutricional por 1 fetta
Calorías
286 kcal /
1203 kJ
Proteína
3 g
Grasa
15 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Torte e pasticcini
10 Recetas
Suiza
Suiza