Trancetti al caramello

Trancetti al caramello

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 2h 40min
24 fette

Ingredientes

Base della torta
  • di burro morbido
    120 g
  • di farina bianca istantanea
    120 g
  • di zucchero grezzo di canna
    120 g
  • di cocco secco, grattugiato
    80 g
Ripieno di caramello
  • di latte condensato
    790 g
  • di burro morbido
    120 g
  • di golden syrup (sciroppo di zucchero)
    100 g
    100 g di melassa
Copertura
  • di cioccolato fondente a pezzi (3-4 cm)
    150 g
  • di burro morbido
    20 g
  • sale grosso per spolverizzare

Inf. nutricional por 1 fetta

Calorías 286 kcal / 1203 kJ
Proteína 3 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 33 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...