Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della torta
- 120 g di burro, morbido
- 120 g di farina bianca istantanea
- 120 g di zucchero grezzo di canna
- 80 g di cocco secco, grattugiato
Ripieno di caramello
- 790 g di latte condensato
- 120 g di burro, morbido
- 100 g di golden syrup (sciroppo di zucchero)
Copertura
- 150 g di cioccolato fondente, a pezzi (3-4 cm)
- 20 g di burro, morbido
- sale grosso, per spolverizzare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1203 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Glassa al burro
5 Min
Gelato al miele
Ninguna valoración
Mousse al cioccolato
3h 30min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Burro
Ninguna valoración
Alberello di cioccolato
10 godz.
Torta speziata al cioccolato
Ninguna valoración
Fagottini di carne
3h
Budino proteico
6h 35min
Torta salata al salame e formaggio
2 godz. 10 min
Torta estiva allo yogurt
5h 15min
Gelato alla vaniglia
12h