Piccole cheesecake al pistacchio e mango

Piccole cheesecake al pistacchio e mango

3.0 1 valoración
Prep. 35min
Total 2h 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • di pistacchi
    40 g
    40 g di nocciole sgusciate
  • burro q.b. per imburrare
  • di menta fresca + q.b. per decorare
    8 foglioline
  • lime preferibilmente biologico, la scorza
    1
  • di amido di mais (maizena) (30 g)
    2 cucchiai
  • di zucchero grezzo di canna
    100 g
    100 g di zucchero
  • di formaggio fresco spalmabile
    250 g
  • di ricotta
    250 g
  • uova
    4
  • di acqua
    500 g
  • mango a dadini
    1
    2 pesche, a dadini

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 455 kcal / 1906 kJ
Proteína 15 g
Grasa 31 g
Carbohidratos 28 g
Fibra 1.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...