自制班兰咖椰

自制班兰咖椰

3.4 16 valoraciones
Prep. 5min
Total 55min
2 罐

Ingredientes

  • 班兰叶 洗净抹干,剪成 10 公分长 (参考贴士)
    15 - 20 片
  • 细砂糖
    150 克
  • (约3个 中等蛋),室温 (参考贴士)
    150 克
  • 浓椰浆 室温 (参考贴士)
    180 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 罐

Proteína 19 g
Calorías 3161 kJ / 756 kcal
Grasa 40 g
Fibra 0 g
Carbohidratos 83 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...