Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 - 5 Tropfen Bittermandelaroma
- 1 Prise Salz
- 2 Eier
- 170 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 350 g Kirschen, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1275 kJ / 305 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Marzipankissen
2 godz.
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1 godz.
Mandelhörnchen
1 godz.
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Marzipan-Butterkuchen
3h
Marzipanwaffeln mit Cassisbirnen
1 godz. 20 min
Pflaumen-Eierlikör-Muffins
50min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 godz. 20 min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 min
Pfirsich-Cheesecake
1h 40min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5 min