Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 克 油
- 2 瓣 蒜头 ,切片
- 2 片 姜 ,切丝
- 2 茶匙 豆瓣酱
- 1 支 葱 , 切沫
- 1 个 干辣椒,,一切三
- 400 克 螺蛳 , 割去尾部洗净
- 15 克 料酒
- 15 克 糖
- 2 茶匙 生抽
- 2 茶匙 老抽
- 1 小撮 白胡椒粉
- 30 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 834 kJ / 199.3 kcal
- Proteína
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 17.9 g
- Grasa
- 8.4 g
- Fibra
- 1.7 g