Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
2
EL Grieß (Weich- oder Hartweizengrieß) zum Ausstreuen
o bien 2 EL Mehl zum Ausstreuen - 180 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, 4 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 3 Eier
- 20 g Milch
- 180 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 1400 g Wasser
- 100 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
-
1
TL neutrales Öl (z.B. Sonnenblumenöl, Rapsöl)
o bien 15 g Kokosfett (z.B. Palmin)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1209 kJ / 289 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1.5 g
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