日式茶碗蒸
TM5 TM6

日式茶碗蒸

3.2 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 6 顆 蛋 (每顆重約53-63克)
  • 800 克 水
  • ½ 茶匙 鹽
  • ½ 茶匙 烹大師鰹魚粉
  • 2 茶匙 醬油
  • 1 小撮 胡椒粉
  • 100 克 豬絞肉 (opcional)
  • 30 克 新鮮香菇 ,切片
  • 6 隻 生白蝦仁
    o bien 6 根 蟹肉棒 ,切段
  • 30 顆 冷凍青豆 (25克)

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
576 kJ / 138 kcal
Proteína
12 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
9 g
Fibra
0.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas