Dispositivos y accesorios
抹茶奶油奶酪配覆盆子
Prep. 10min
Total 6h 20min
8 人份
Ingredientes
-
蛋液250 克
-
糖170 克
-
盐¼ 茶匙
-
黄油 冷藏,切块170 克
-
奶油乳酪 切块500 克
-
抹茶粉30 克
-
覆盆子180 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
21.2 g
Calorías
2296 kJ /
548.8 kcal
Grasa
38.5 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
28.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
创意法餐
10 Recetas
China
China
También podría gustarte...
奶油冰棍
6h 45min
老北京奶酪
2h 45min
番薯糖水
40min
酒酿水波蛋
25min
“漂浮岛”白巧克力玫瑰牛奶
Ninguna valoración
香草白葡萄酒梨配杏仁碎
Ninguna valoración
夸克奶酪丸子配莓果果酱
Ninguna valoración
血橙配金巴利布丁
Ninguna valoración
橙汁糖浆梨
Ninguna valoración
焦糖洋葱奶酪蛋饼三明治
Ninguna valoración
蒸巧克力馅饼
Ninguna valoración
蓝莓蛋糕配奶酪糖霜和柠檬冻
Ninguna valoración