泰式肉丸菜湯
TM5 TM6

泰式肉丸菜湯

(Ninguna valoración)

Ingredientes

  • 50 克 紅蔥頭
  • 180 克 豬絞肉
  • ¼ 茶匙 白胡椒粉
  • ½ 茶匙 鹽
  • 15 克 蒜頭
  • 10 克 新鮮紅辣椒
  • ¼ 茶匙 蝦醬
  • 1200 克 水
  • 150 克 蕃茄, 切塊
  • 150 克 高麗菜葉
  • 2 大匙 魚露
  • 2 大匙 檸檬汁

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
555 kJ / 133 kcal
Proteína
11 g
Carbohidratos
8 g
Grasa
7 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas