榴莲酥

榴莲酥

4.0 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h
25 个

Ingredientes

油芯
  • 低筋面粉
    185 克
  • 猪油
    100 克
水皮
  • 低筋面粉
    245 克
  • 高筋面粉
    55 克
  • 猪油
    85 克
  • 135 克
组合
  • 榴莲果肉 压成泥
    500 克
  • 蛋液 ,适量

Inf. nutricional por 1 个

Calorías 150 kcal / 629 kJ
Proteína 0.7 g
Grasa 7.2 g
Carbohidratos 21 g
Fibra 0.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...