蝴蝶酥

蝴蝶酥

2.7 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 50min
10 人份

Ingredientes

水皮
  • 低筋面粉
    250 克
  • 蛋液
    ½ 颗
  • 40 克
  • 猪油
    25 克
  • 黄油
    25 克
  • 90 克
流芯
  • 低筋面粉
    250 克
  • 猪油
    115 克
  • 黄油
    125 克
  • 起酥油
    125 克
组合
  • ,适量,撒在蝴蝶酥上装饰用

Inf. nutricional por 1 人份

Calorías 536 kcal / 2243 kJ
Proteína 0.8 g
Grasa 39.2 g
Carbohidratos 45.2 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...