
Dispositivos y accesorios
蝴蝶酥
Prep. 15min
Total 1h 50min
10 人份
Ingredientes
水皮
-
低筋面粉250 克
-
蛋液½ 颗
-
糖40 克
-
猪油25 克
-
黄油25 克
-
水90 克
流芯
-
低筋面粉250 克
-
猪油115 克
-
黄油125 克
-
起酥油125 克
组合
-
糖 ,适量,撒在蝴蝶酥上装饰用
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
536 kcal /
2243 kJ
Proteína
0.8 g
Grasa
39.2 g
Carbohidratos
45.2 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

烘焙滋味
66 Recetas
China
China