核桃酥

核桃酥

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
20 个

Ingredientes

水皮
  • 面粉 ,中筋
    250 克
  • 猪油
    80 克
  • 可可粉
    2 茶匙
  • 125 克
油芯
  • 低筋面粉
    150 克
  • 猪油
    75 克
  • 可可粉
    1 茶匙
内馅
  • 核桃仁
    180 克
  • 80 克
  • 黄油
    20 克
  • 猪油
    20 克

Inf. nutricional por 1 个

Calorías 251.2 kcal / 1051 kJ
Proteína 2.3 g
Grasa 12.7 g
Carbohidratos 31.5 g
Fibra 1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...