
Dispositivos y accesorios
鸡肉咖喱酥
Prep. 20min
Total 1h
30 个
Ingredientes
-
洋葱80 克
-
蒜头1 瓣
-
猪油20 克
-
鸡胸肉 切丁180 克
-
新鲜豌豆仁40 克
-
油咖喱20 克
-
糖½ 茶匙
-
盐½ 茶匙
-
酥皮 ,市售或美善品自制750 克
-
蛋液 ,适量,装饰用
-
白芝麻 ,适量,装饰用
Inf. nutricional por 1 个
Calorías
118 kcal /
494 kJ
Proteína
3.4 g
Grasa
6.9 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

烘焙滋味
66 Recetas
China
China