叉烧酥

叉烧酥

5.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
30 个

Ingredientes

水皮
  • 低筋面粉
    200 克
  • 高筋面粉
    45 克
  • 吉士粉
    2 茶匙
  • 20 克
  • 猪油
    20 克
  • 1 颗
  • 75 克
油芯
  • 猪油
    160 克
  • 黄油
    125 克
  • 土豆粉
    20 克
  • 低筋面粉
    150 克
组合
  • 叉烧肉 ,市售,切丁(保留叉烧肉酱汁)
    400 克
  • 蛋液 ,适量
  • 芝麻 ,适量

Inf. nutricional por 1 个

Calorías 134 kcal / 564 kJ
Proteína 2.2 g
Grasa 5.9 g
Carbohidratos 1.8 g
Fibra 0.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...