Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g sera ementaler, pokrojonego na kawałki
- 500 g mleka
- 30 g masła
- 30 g mąki pszennej
- 2 - 5 kropli sosu Worcestershire (opcjonalnie)
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki soli
- 1 szczypta gałki muszkatołowej, mielonej
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 833 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 9.7 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 13.3 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sos beszamelowy
15 dk
Sos z sera cheddar
20min
Sos serowy roquefort
20min
Sos cebulowy (sos soubise)
30min
Makaron z sosem z trzech serów
15 dk
Dip serowy
10 Min
Krem z parmezanu
10 Min
Sos salvitxada
1 Std. 25 Min
Sos maślany (sos beurre blanc)
35min
Sos curry
30min
Fondue serowe z bagietką
25 Min
Sos miodowo-musztardowy
10 Min