照燒洋蔥牛肉
TM5 TM6

照燒洋蔥牛肉

4.2 (20 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 克 火鍋牛肉片
  • 1 大匙 醬油
  • ½ 茶匙 糖
  • 1 茶匙 太白粉
  • 15 克 油
  • 150 克 洋蔥, 切絲
  • 1 大匙 蠔油
  • 1 茶匙 味醂
  • 15 克 蔥, 切蔥花
  • 1 茶匙 白芝麻

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
1121 kJ / 268 kcal
Proteína
15.6 g
Carbohidratos
9.7 g
Grasa
18.6 g
Fibra
0.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas