Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 900 克 豬肋排
- 20 克 薑 ,切片
- 100 克 醬油
- 60 克 米酒
- 1 茶匙 五香粉
- 30 克 冰糖粉
- 10 克 油
- 4 顆 蒜頭 ,去皮,拍扁
- 30 克 蔥 ,切段(約7公分)
- 10 克 新鮮紅辣椒 ,略拍
- 450 克 水
- 10 克 蔥, 切段(約7公分)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 2962 kJ / 708 kcal
- Proteína
- 45.8 g
- Carbohidratos
- 19.4 g
- Grasa
- 49.5 g
- Fibra
- 3.3 g