Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 gramů červené cibule, na tenké plátky
- 200 gramů třtinového cukru
- 100 gramů balzamikového octa
- 20 gramů medu
- 1 špetka soli, plus extra na osolení ryby
- 1 špetka pepře černého, mletého
- 800 gramů tresky
- 500 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 4 porce
- Calorías
- 7188 kJ / 1788 kcal
- Proteína
- 130.3 g
- Carbohidratos
- 306.4 g
- Grasa
- 5.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Karibské pomalu dušené jehněčí s rýží
9h 15 min
Kuřecí plátky s cuketou
50 min
Treska s kroupotem
50 min
Kuřecí stehenní řízky v satay omáčce
35 min
Cibulovo-ricottové muffiny se šalvějí
1h
Zauzená ryba, bramborová pěna, loupákové máslo
1h 10 min
Bezvaječná omáčka aioli s estragonem
10 min
Ciderová sangría
Ninguna valoración
Rychlý jehněčí dansak
45 min
Krémová polévka ze zelené čočky s křepelčím vejcem
45 min
Bramborové pyré s hráškem a mátou
45 min
Bešamelová omáčka
15 min