Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 gramů kuřecích prsou, (2 filety)
- 4 špetky soli, podle chuti
- 4 špetky pepře, černého, čerstvě umletého, podle chuti
- 4 špetky grilovacího koření nebo vašeho oblíbeného koření (opcional)
- 2 polévkové lžíce oleje
- 1500 gramů vody
- Inf. nutricional
- por 1 porci
- Calorías
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 40.1 g
- Carbohidratos
- 0.65 g
- Grasa
- 11.55 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sous-vide krvavý steak s omáčkou béarnaise
2h 20 min
Vařené brambory
30min
Sous-vide hrušky se skořicovou omáčkou
2hod. 5min
Restované proužky kuřecího masa
15min
Restované proužky krůtího masa
15min
Vepřová panenka sous-vide s houbovou omáčkou
1j 50 menit
Sous-vide kuřecí ballotine s omáčkou z červených paprik
2j 10 menit
Dohněda orestované kostky hovězího masa (well done)
10 min
Vepřová panenka ve slanině s barbecue máslem
1u. 45min
Rýže, vařená
25min
Kachní prsa s pomerančovým zabaglione
2h 20 min
Losos s krémovou koprovou omáčkou a basmati rýží
40min