柚子色拉配猪肉和虾仁

柚子色拉配猪肉和虾仁

4.5 2 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

虾仁制作
  • 500 克
  • 白葡萄酒醋
    25 克
  • 虾仁
    100 克
猪肉制作
  • 500 克
  • 猪肉块,去筋
    100 克
调味汁制作
  • 蒜头
    15 克
  • 新鲜红辣椒
    3 支
  • 柠檬汁
    3 汤匙
  • 鱼露
    3 汤匙
  • 3 汤匙
  • ¼ 茶匙
  • 胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 无盐烤花生
    30 克
  • 柚子 ,取果肉,用手撕成小块
    130 克
  • 新鲜罗勒叶 ,装饰用
    适量
  • 新鲜薄荷 ,装饰用
    适量
  • 油葱酥
    2 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 11.4 g
Calorías 835 kJ / 199 kcal
Grasa 4.5 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 27.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...