Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Mandeln
- 80 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 10 g Zucker
- 1 Ei
- ½ TL Salz
- 200 g Butter, in Stücken
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 450 g Mincemeat, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Wasser zum Bestreichen
- 4 EL Puderzucker
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 740 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brauner Kuchen
7 godz. 40 min
Mincemeat
24h 20min
Dinkel-Walnuss-Stollen
27 Std.
Franzbrötchen-Stollen
32 Std.
Gewürz-Florentiner
1 Std. 30 Min
Sesamstollen
32 Std.
Bratapfelkuchen
7h
Marzipanstollen
4 Std.
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Christstollen
12 Std.
Stachelbeer-Baiser
1 Std. 10 Min
Christstollen, klassisch
4 Std.