
Dispositivos y accesorios
菌菇松茸天籽兰花汤
Prep. 5min
Total 1h 5min
4 人份
Ingredientes
-
花菇 切片4 个
-
干松茸 泡水后沥干,切片20 克
-
蟹味菇40 克
-
白蘑菇 切片40 克
-
新鲜杏鲍菇 切片40 克
-
天籽兰花5 克
-
水1200 克
-
盐1 茶匙
Inf. nutricional por 1 人份
Calorías
23 kcal /
97 kJ
Proteína
2.1 g
Grasa
0.4 g
Carbohidratos
1.4 g
Fibra
3.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

食粤飘香
70 Recetas
China
China